Головна arrow Новини arrow Так, напоминание: Жуков об обходном варианте моста
Так, напоминание: Жуков об обходном варианте моста Надрукувати Надіслати електронною поштою
16.июл.2008
Цитирую текст двухлетней давности:
 
"Я предлагаю предложить заказчику (коммунальной корпорации "Киевавтодор") вместе с генпроектировщиком ("Укрметротоннельпроект") отработать на стадии ТЭО вариант возможности осуществления обхода Русановских садов и строительство метрополитена на Троещину в первую очередь", - сказал Присяжнюк.
...
Генеральный директор "Киевавтодор" Владимир Жуков сообщил, что в случае утверждения нового проекта, строительство моста удорожает только на стоимость тех работ, которые уже выполнены, но будут остановлены как ненужные.
"По нашим расчетам, это 90 млн. гривен - стоимость участка эстакады, которая построена на Горбачихе", - отметил Жуков.
Также Жуков сообщил, что строительные работы в сторону Русановских садов будут приостановлены до утверждения окончательного проекта, но работы, которые ведутся по мостам через Десенку, через Гавань, по Трухановому и Рыбальскому островам, будут продолжены.
Как сообщалось ранее, в мае мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что считает авантюрой строительство Подольского моста без предварительного согласования переноса дач с Русановских садов с их владельцами.
Жуков допустил, что градсовет может вернуться к проекту Подольского моста, который предлагался ранее и пролегает в обход Русановских садов.
 
Обращаю внимание на последнюю фразу: "проекту Подольского моста, который предлагался ранее и пролегает в обход Русановских садов"
То есть проект всё-таки где-то есть, что бы не говорило нынешнее руководство Автодора.
 
Цитируемый текст взят отсюда
 
 
< Попередня   Наступна >

Русанівські Сади © 1957-2017 Всі права захищені
За умови використання материалів посилання на http://sady.in.ua обов’язкове

Rambler's Top100