Головна arrow Статті arrow Не пойдём в тюрьму с Автодором!
Не пойдём в тюрьму с Автодором! Надрукувати Надіслати електронною поштою

Жителей Русановских Садов хотят заставить стать соучастниками афер Киевской власти

Дорогие друзья!

Протокол общественных слушаний от 27.07.2006 мы увидели впервые.

Мы были на этих слушаниях в кинотеаторе "Флоренция" в Деснянском районе города Киева и прекрасно помним повестку дня и единственный вопрос, который там обсуждался и был поставлен на голосование И. Н. Салиём: "Кто за строительство метро на Троещину?"  Мы - за!

Но самый главный вопрос: как строить метро - в обход Русановских Садов непосредственно на развязку ул. Бальзака и далее по ходу неработающего скоростного трамвая или на бульвар Перова 7А, на Воскресенку, а уже оттуда когда-нибудь может быть и на Троещину, там не голосовался!!!

Тем более там не принимались те 6 решений, которые указаны в протоколе!

Таким образом, единственный возможный вывод - протокол сфальсифицирован!

Именно таким способом г-н Салий, пректные и строительные организации, замешанные в этой афере, хотят переложить ответственность за свои многомиллиардные ошибки на наши с вами плечи и избежать ответственности за свои действия!

Поэтому огромная просьба ко всем, кто присутствовал на этих "слушаниях" 27.07.2006 связаться с администрацией или сотрудниками ОСТ "Русановский массив" для того, чтобы подписать коллективное заявление в прокуратуру об этих противоправных действиях.

Нас и наших детей лишают здоровья и чистого воздуха - это нельзя оставлять безнаказанным!

В феврале 2008 года мы получили письмо из Автодора, дополнением к которому и явился сфальсифицированый протокол. Это письмо было написано по поручению Первого заметителя мэра А. К. Голубченко. Этим документом от 18.12.2007 Голубченко поручает А.Н. Муховикову подготовить к сессии Киевсовета документацию для отвода участков в урочище Горбачиха жителям Русановских Садов, а 20.12.2007 Горбачиху отдают под коммерческую застройку. Это чистой воды аферизм!

При этом в.о. директора Харченко умышленно игнорирует протоколы общественных слушаний и собраний, результаты которых его не устрвивают. Это - хуже, чем аферизм!

Мы отправили А.К.Голубченко официальный ответ .

Ждём ваших комментариев и предложений.

 
< Попередня   Наступна >

Русанівські Сади © 1957-2017 Всі права захищені
За умови використання материалів посилання на http://sady.in.ua обов’язкове

Rambler's Top100