Головна arrow Новини arrow УПЫРИ НА САДАХ
УПЫРИ НА САДАХ Надрукувати Надіслати електронною поштою
30.11.2006 года на первом собрании – митинге был объявлен мораторий на вранье и воровство на Русановских Садах. А также был заявлен курс на строительство светлого будущего без моста. Большинство данный курс приняло. Люди направили свои силы и материальные средства для сохранения уникального заповедника Русановских Садов в мегаполисе Киева. Но некоторые граждане поняли данный посыл извращенно и ускорили свои действия, дабы урвать себе то, что ещё чудом уцелело от общественной собственности. Далее предметно.

            Был у Садов магазин на 15-й садовой, который передал им райгастрономторг (договор от 27.04.98г.). Некий господин Смелов арендовал его за смешную сумму 1000 грн. в год. Пришел 2006 год и господин Смелов,  мошенническим образом подделав документы, получил решение суда о том, что магазин теперь его собственность. На основании этого, а также пользуясь непонятным расположением к своей персоне председателя СТ «Наука» на землях которого находится вышеуказанный магазин, господин Смелов начал оформление земельного участка в свою собственность. Об этом центральное правление узнало после общественных слушаний от 10.09.06, на которых было принято решение строить на этой земле церковь. В договоре от 28.04.2000г. дословно сказано следующее: «ОСТ передает, а ЧП «Смелова» принимает безоплатно павильон площадью 24 м.кв. расположенный по ул. Садовая 15.» скреплен подписями и печатями от имени председателя ОСТ – В. Галь, и новый владелец магазина Т. Смелова. Но подарка в виде павильона оказалось мало, поэтому в 2006 г. председатель СТ «Наука» В.Галь подписывает согласование границ участка для оформления на него акта частной собственности на имя Смелова.

            К счастью Днепровский суд 1.08.07 восстановил справедливость в данном вопросе, аферисты ждут своего выдворения исполнительной службой, а пока торгуют водкой, как говорил классик «…вранці, вдень,ввечері, а також вночі», и даже на разлив, разумеется не утруждая себя приобретением лицензии.

            К сожалению, господин Смелов у нас не одинок в своем стремлении к легкой наживе. Есть еще председатель СТ «Мичуринец» Васильев, который в приступе безраздельной любви подарил частным лицам Менжановой и Миловидову целый пляж на 23 Садовой,  подписав соответствующие документы для оформления. Менжанова и Миловидов не дожидаясь получения акта соорудили дамбу преградив садоводам путь к озеру. Ощущая опасность из-за возникшей огласки господин Васильев решил упредить удар, написав кляузы во все инстанции, как то прокуратура, администрация района, милиция и т.д. на председателя ОСТ Махова А.А. Основным грехом правления, по версии Васильева, был призыв садоводов к неповиновению властям. Копия заявления находится в центральном правлении.

            Указанные случаи не единичны, продолжение следует.
 
< Попередня   Наступна >

Русанівські Сади © 1957-2017 Всі права захищені
За умови використання материалів посилання на http://sady.in.ua обов’язкове

Rambler's Top100