Головна arrow Статті arrow СОВЕТЫ ПО САМООБОРОНЕ
СОВЕТЫ ПО САМООБОРОНЕ Надрукувати Надіслати електронною поштою
17.мар.2007

Для того, чтобы не стать жертвой продуманных провокаций со стороны городских властей и сохранить право собственности на свой участок придерживайтесь таких рекомендаций:

1. Не вступайте в контакты с любыми представителями городских властей без предварительных консультаций с правлением ОСТ «Русановский массив»
2. Не подписывайте никаких документов с представителями городских, районных властей, строительно-инвестиционных организаций и пр. без консультаций c правлением и юристами объединения товариществ.
3. В случае появления в районе Вашего участка незнакомых людей в строительной спецодежде, строительной техники и т.п. необходимо сразу же сообщить об этом руководству объединения товариществ «Русановский массив», по возможности, выяснить намерения этих людей и предпринять действия по недопущению реализации их намерений.

Помните! Только коллективные действия всех членов ОСТ «Русановский массив» и наша юридическая грамотность может предотвратить незаконные действия инвестиционно-строительных организаций и корумпированнных городских чиновников.

 
< Попередня   Наступна >

Русанівські Сади © 1957-2017 Всі права захищені
За умови використання материалів посилання на http://sady.in.ua обов’язкове

Rambler's Top100