Головна arrow Новини arrow Детский сад на огороде
Детский сад на огороде Надрукувати Надіслати електронною поштою
09.дек.2006

Присутствовавшие на Громадських Слуханнях 5 декабря с особенным интересом прочитали заметку Владимира Каминского, опубликованую в газете "Сегодня" в четверг, 7 декабря 2006 г., оригинальную версию которой можно увидеть на сайте газеты.

Не могу не процитировать её ниже в полном объёме:

Рубрика: НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ

Русановцы не отдали свои огороды

ВЛАДИМИР КАМИНСКИЙ
На Русановских садах прошли общественные слушания. Дачникам предлагали сохранить их дома с помощью нового проекта, который предполагает строительство нескольких дорог параллельно будущему Подольско-Воскресенскому мосту плюс школы и детсада. Но при этом участки русановцев должны уменьшиться с 20—25 соток до 10, чтобы застроить освободившиеся от огородов и садов места. Русановцы не согласились с предложением, заподозрив, что их просто постепенно выселят с обжитых мест, а сады после строительства школы и садика застроят высотками.

Для садоводов-читателей газеты "Сегодня" было неожиданностью узнать, что их участки оказались размером не 6 соток, а 20-25 и им предлагалось уменьшить их до 10. И главное: застроить освободившееся место дорогами, школами и детскими садами.

Факт неожиданности подействовал незамедлительно, и один из садоводов сразу же связался с автором заметки по телефону, позвонив в редакцию газеты "Сегодня". А чтобы чудеса в духе "Икс-файлов" не дай Бог не остались незадокументироваными, включил на всякий случай диктофон

В разговоре автор заметки, Владимир Каминский, сообщил, что дескать заметку писал не он, а материал был прислан из мэрии и был опубликован под его именем.
Запись телефонного разговора можно услышать тут

Интересно, какие всё-таки "круги на полях" карт Русановских Садов рисует себе мэрия?
Кажется, Обществественные слушания 5-го декабря прошли не со всем по планам мэрии, но только мэрии об этом не успели сообщить. Да и вообще не совсем понятно, в курсе ли мэрия, о каких именно садах там была речь. Может нас перепутали с более привычными огородами в "Конче-Заспе"?

 
< Попередня   Наступна >

Русанівські Сади © 1957-2017 Всі права захищені
За умови використання материалів посилання на http://sady.in.ua обов’язкове

Rambler's Top100